Blooming y Oriente Petrolero igualaron 2-2 el clásico cruceño, en un compromiso con el VAR como protagonista, pues se anularon goles y hubo polémica con expulsados.

La fecha 4 del Clausura se cerraba con un clásico que fue accidentado por las acciones que se presentaron.

En goles, Blooming Se adelantó en dos oportunidades, con los tantos de Fernando Arismendi y Julio Herrera. Los tantos para el visitante Oriente fueron marcados por Facundo Suárez y Hugo Dorrego.

El VAR fue uno de los protagonistas, pues el primer tiempo se tuvo que jugar hasta pasados los 60 minutos, tras verificar varias jugadas de gol.